Способы остекления балконов

Способы остекления балконов

Балкон без остекления является по своей сути отдельным пространством, которое не принадлежит квартире. Безусловно, его можно использовать для складирования каких-то ненужных вещей, но нужно быть готовыми к тому, что они могут быть испорчены вследствие неблагоприятных погодных условий. Поэтому остекление балконов в Москве http://ecobalcon.ru/ и других городах Российской Федерации является сегодня довольно популярной услугой.

Способы остекления балконов

Варианты

Существует несколько альтернативных способов преобразить данное пространство. Например, холодное остекление. Оно предоставит возможность защитить это помещение от проникновения влаги и пыли, а также шумов с улицы. Летом такой балкон можно будет использовать в качестве беседки, а зимой хранить на нём консервацию.

Альтернативный вариант - панорамное остекление, при котором можно установить радиаторы и преобразить балкон в отдельную комнату. Особенность такого способа заключается в том, что ограждение, выполненное из стекла, устанавливается во всю высоту балкона. Обычно здесь применяется материал, который до этого был подвергнут обработке окисью металла. Толщина его должна составлять от 6 до 8 миллиметров. Такой вариант позволит создать полностью освещённое помещение.

Есть также возможность создать раздвижное остекление балконов. Этот вариант идеально подходит для небольших помещений, в которых нет возможности монтировать поворотные створки.

При выборе наиболее подходящего варианта ориентируйтесь на собственные потребности и особенности помещения. Если у вас возникнуть сложности, проконсультируйтесь со специалистами.


700 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!